Bundesjugendspiele 2018

Am 5. Juni fand das diesjährige Sportfest an unserer Schule statt – erstmalig für alle Schüler an einem Tag. Traditionell spielte auch das Wetter mit und ermöglichte durch angenehme Temperaturen spitzenmäßige Leistungen. Beim Kurzstrecken- und Langlauf, Weit-und Hochsprung und Kugelstoßen konnten sich die Schüler auspowern und sind nun fit für den Endspurt in die lang ersehnten Sommerferien.
Unsere Fotos zeigen die Schüler, die eine Ehrenurkunde erhalten haben.

Auszeichnung der Schülerlotsen

Die Verkehrswacht Papenburg und der Schulleiter der Oberschule Dörpen, Peter Schade, bedankten sich bei den 12 diesjährigen Schülerlotsen, die durch ihren freiwilligen Einsatz für mehr Verkehrssicherheit an der Kreuzung am Busbahnhof des Schulzentrums Dörpen sorgten. Die Schüler wurden durch Herrn Sandmann von der Polizei Dörpen und den Fachleiter Mobilität, Herrn Schepers, ausgezeichnet.

Schulzentrum Dörpen
Oberschule – Ganztagsschule