Start Informationen/Aktuelles Vorlesewettbewerb 12-2015

Leonie wurde Schulsiegerin

Beim Vorlesewettbewerb 2015 am 08.11.2015 in der Aula der Oberschule Dörpen siegte Leonie Georgie aus der Klasse 6 e und wird am Kreisentscheid teilnehmen. Sie las aus dem Buch: „Please don’t hate me“ : Nichts ist wichtig, wenn man tot ist von A.S.King (Übersetzerin: Katharina Bendixen)

Als Zuhörer hatten sich über 100 Mitschüler und die Klassenlehrer der Klassen 6 in der Aula eingefunden und hörten gespannt den Vorlesekünsten der Wettbewerbs-teilnehmer. Herzlichen Glückwunsch den Teilnehmern, die einen Buchpreis und eine Urkunde erhalten haben.

Das Foto zeigt die Vorleser/innen Kristina Schepers, Yasmin Köder, Emily Ahrens, Stehan Kässens, Marvin Kampen, Lore Albers, Anouk Nijboer, Eric Nasarenko, Evelyn Jamin und Leonie Georgie (Mitte) sowie die Jury-Mitglieder Frau Niermann, Herr Elixmann und Herr Flint.