2.04.2014: Auftritt des White Horse Theatre in der Aula der Oberschule Dörpen

White Horse Theatre ist ein pädagogisches Tourneetheater, das englischsprachige Theaterstücke an deutschen Schulen aufführt. Inzwischen ist White Horse Theatre zur europaweit größten professionellen Theatergruppe dieser Art geworden. Pro Jahr sehen sich ca. 350.000 Schüler die Aufführungen des Theaters an.
White Horse Theatre gastiert hauptsächlich an Gymnasien, Real- und Oberschulen, aber auch in Kulturhäusern und anderen öffentlichen Einrichtungen und mittlerweile auch an immer mehr Grundschulen.

Spundwände für die Landesgartenschau Papenburg

Im Rahmen der Landesgartenschau in Papenburg gestalteten Schüler der Klassen 9R3 , 7e, 7b un des WPKs Kunst 7  40 farbenfrohe Spundwände. Aufgestellt wurden sie auf dem Schulgelände, an der B70 und auf der Landesgartenschau in Papenburg.